Ingrédients (pour 10 brochettes) :

  • 1,3 kg de viande d'agneau pour brochettes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 5 échalotes
  • 2 cl d'huile
  • 10 piques à brochettes

 

 Préparation :

  • Couper la viande d'agneau en morceaux de 25/30 g.

  • Fendre les poivrons en deux, retirer les graines et les laver.

  • Epluchez les échalotes et les couper en deux.Couper également les poivrons en carrés.

  • Prendre les piques et monter les brochettes en commençant par un morceau de viande, puis un de poivron et ainsi de suite. Terminer la brochette par un morceau de viande.

  • Faire colorer les brochettes dans l'huile et finir la cuisson au four à 150° C. Mettre un peu de vapeur ou d'eau si nécessaire, les brochettes doivent être moelleuses.

  • Avant de servir, vérifier l'assaisonnement.